Rheon KN

Einreihig arbeitende Modelle

Rheon KN 550

Rheon Modell KN-551

Rheon Modell KN 050

Rheon Modell KN-050

Mehrreihig arbeitende Modelle

Rheon KN WN 055

Rheon Modell WN-155

Rheon Modell Mega Former

Rheon Modell Mega Former

Rheon KN Multi Confectioner

Rheon Modell Multi Confectioner

Rheon KN Multi-Co-Extruder

Rheon Modell Multi Co-Extruder

Rheon V4

Abwiegen und Teigbandformen

Rheon V4 Abwieger - Modell VX 122

Rheon Modell V4 VX-122

V4 Twin Divider VX222

Rheon Modell V4 VX-222

Rheon V4 Abwieger - Modell SR-2 mit VX 212

Rheon Modell V4 SR-2

Rheon V4 Abwieger - Triple Divider

Rheon Modell V4 Triple Divider

Rheon Produktionsstraßen

Vollautomatische Produktlinien

Rheon V4 Abwieger - Modell SR-6

Rheon Modell V4 SR-6

Rheon V4 Abwieger - Modell Universal Baguette Linie

Rheon Modell V4 Universal Baguette Linie

Rheon V4 Abwieger - Laminier Linie

Rheon Modell V4 Laminier Linie

Carlton Food Technik - Rheon Generalvertretung
  • Carlton Food-Technik
  • Produkte
  • Termine
  • Referenzen
  • Netzwerk
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluß
Rheon

Termine

Dienstag, 7. Oktober 2025

Rheon Hausmesse mit IREKS

Programm
Anmeldung über Rheon

Rheon Technikum in Illertissen

Carlton Food-Technik GmbH

Ansprechpartner: Peter Cleven
Am Hohlen Berg 12
40627 Düsseldorf
Telefon: 0211 5229000-0
Telefax: 0211 5229000-9
Email: info@carlton.de

Rheon Europe Düsseldorf

Tiefenbroicher Weg 30
40472 Düsseldorf
Telefon: 0211-471950
Email: de.info@rheon.com
www.rheon-europe.com

Carlton Food-Technik Süd

Ansprechpartner: Helmut Papak
Heinrich-Heine-Str. 5
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731 9274980-0
Telefax: 0731 9274980-1
Email: info@carlton.de

Rheon International

Rheon USA
Rheon Japan

Produkte

  • Rheon KN: Formen Füllen Portionieren
  • Rheon V4: Abwiegen und Teigbandformen
  • Produktionsstraßen

Impressum

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Haftungsausschluß
Webdesign Düsseldorf made by eyelikeit – visual solutions | WordPress Betreuung und Wartung by serviceeyelike.com